by baronia1234

Ricetta per 2 persone

Difficoltà: Facile


Tempistiche

  • Tempo di preparazione: 10min.
  • Tempo di cottura: 40min.
  • Tampo di marinatura: 60min.
  • Tempo totale: 110min.

INGREDIENTI

  • 250 grammi spezzatino di vitello
  • 33 cl birra “Torrevecchia” Baronìa
  • 1 peperone
  • 1 cucchiaio olive taggiasche
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale e pepe

PREPARAZIONE

  • Metti in una ciotola non troppo ampia lo spezzatino di vitello. Aggiungi aglio, pepe tritato e un rametto di rosmarino. Mescola e poi aggiungi la birra. Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno un’ora.
  • Nel frattempo taglia il peperone a strisce.
  • In una padella metti abbondante olio, uno spicchio d’aglio e lascia soffriggere. Scola il vitello dalla marinatura lasciandola da parte e metti in padella. Lascia rosolare su tutti i lati girando di frequente. Aggiungi il peperone tagliato e le olive taggiasche.
  • Aggiungi il liquido di marinatura, in piccole dosi, per sfumare. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti. Di tanto in tanto, quando il liquido asciugherà, aggiungi un po’ di birra.

Prima di finire la cottura, aggiungi sale e pepe e porta in tavola.

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