by baronia1234

Frittata con farina di ceci e Gran Dama

Avete mai provato la “frittata di ceci”?
Beh, non sapete che vi siete persi.

Questa è la mia versione 😛

Ingredienti:

  • 270 gr di farina di ceci
  • 180 gr di birra Gran Dama
  • 180 gr di acqua (o 360 gr di acqua frizzante)
  • 10 gr di olio EVO
  • Sale e spezie a piacere

 

Preparazione

In una ciotola mescolate gli ingredienti fino ad avere un composto denso e uniforme. Prova forchetta fondamentale.

Versate il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio. Cuocete cinque minuti per lato e il gioco è fatto.

Potete aggiungere verdure di qualsiasi tipo, il risultato è sempre ottimo.

Buon appetito.

 

(Credits: Serena Giuliani)

 

Visita qui il nostro shop online!

Post comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *